站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • |
  • 手机版
  • |
  • 微信官方微信
  • |

新闻动态

  • 你在政务服务大厅或网上平台办事时遭遇了什么“烦心事”?还有哪些领域的办事服务要“吐槽”?对于未来政务服务优化改进和便利化措施,有哪些期待?即日起至2021年4月23日国务院办公厅面向社会公开征集关于政务服…
    2021-04-08
  • 春雨霏霏清明至追忆先人,缅怀故人是中华民族的传统习俗延续着感恩孝亲的传统文化对先人的缅怀追思重于心而不拘于形鲜花代祭扫,云端寄哀思!今年清明我们这样过清明将至,小编在这里提醒大家树立文明、低碳、环保…
    2021-04-03
  • 2021年清明节假期即将来临,安全出行,文明踏青,理性参团,自觉抵制不合理低价游。  一、疫情防控不放松。提前了解旅游目的地疫情防控规定,出游期间做好自我防护,戴口罩、勤洗手,少聚集、勤通风。遵守景区“…
    2021-04-03
  • 清明,是一个祭祀祖先、缅怀先人的节日。清明扫墓,是慎终追远、敦亲睦后及行孝的具体表现。每一段生命都值得记取和尊重,让我们在追忆中拭去心伤,心怀感恩继续前行。清明,也是一个远足踏青、亲近自然的节日。“…
    2021-04-03
  • 清明节假期即将到来,文化和旅游部提醒广大游客,出游期间疫情防控不松懈,防火意识要树牢。出游期间做好自我防护,戴口罩、勤洗手,少聚集、勤通风;提升防火意识,户外旅游注意防火避灾。随着国内疫情形势的好转…
    2021-04-02
  • 李新:严于律己 率先垂范李新出生于1977年3月5日,现任辽宁新高制药有限公司人事行政副总经理。她恪尽职守、竭诚奉献、辛勤工作,曾带领团队多次被公司评为“先进班组”,个人多次获得“优秀管理奖”“忠诚敬业奖…
    2021-04-02
  •  今年是中国共产党成立100周年,党中央决定在全党集中开展党史学习教育。《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》作为指定学习教材之一,紧紧围绕新时代坚持和发展中国特色社会主义这一主题,回答了关于如…
    2021-03-30
  • 历史,总是在一些特殊的时刻,给人以深刻的启迪。  1949年3月23日上午,毛泽东主席率领中央机关离开西柏坡,向北平进发,临行前的话意味深长:“今天是进京赶考的日子”。  2013年7月,党的十八大后第一次党内…
    2021-03-30
  • 黄坤明在各省区市党史学习教育领导小组负责同志座谈会上强调坚持守正创新突出工作重点巩固发展党史学习教育良好态势党史学习教育领导小组29日在京召开各省区市党史学习教育领导小组负责同志座谈会。中共中央政治局…
    2021-03-30
  • 在“悦读”中坚定走向未来——《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》广受好评“如何理解‘中国之治’背后的制度密码?”“如何理解和把握伟大抗疫精神?”……翻阅散发墨香的《习近平新时代中国特色社会主…
    2021-03-30
  • 革命传统资源是中国共产党的宝贵精神财富。3月29日,文旅部在2021年第一季度新闻发布会上公布,将围绕“重温红色历史、传承奋斗精神”“走进大国重器、感受中国力量”“体验美丽乡村、助力乡村振兴”三个主题,遴…
    2021-03-30
  •  为迎接中国共产党成立100周年,中共中央党史和文献研究院网站推出《党史百年·天天读》栏目。本栏目将通过丰富的历史文献,翔实记录党带领人民不懈奋斗的光辉历程,集中展现党和国家主要领导人的重要论述和理论…
    2021-03-30
  • 为迎接中国共产党成立100周年,中共中央党史和文献研究院网站推出《党史百年·天天读》栏目。本栏目将通过丰富的历史文献,翔实记录党带领人民不懈奋斗的光辉历程,集中展现党和国家主要领导人的重要论述和理论观…
    2021-03-29
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共3299条信息/共220页 转到第
关闭