站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • |
  • 手机版
  • |
  • 微信官方微信
  • |
您的位置:首页 >药都资讯>新闻动态>详细内容

全力以“复” 助力本高——高新区爱心企业捐赠物资助力学校开学复课

  • |
  • |
来源: 发布时间:2020-05-08 15:49:32 浏览次数:

本溪高中作为一所闻名全国的学校,多年来为国家输送大批栋梁之材,同时也为助推高新区教育事业和经济发展作出巨大贡献,为切实减少新冠肺炎疫情对开学后各项工作的影响,高新区医药企业伸出援手,捐赠防疫物资,助力学校疫情防控。4月27日,本溪高新区企业助力本溪高中的捐赠仪式在本溪高中北校区举行。高新区党工委委员、政协工委主任刘广桥,本溪高中相关负责同志及捐赠企业代表出席捐赠仪式。

3d2e9d937690477cb2d7dc5c4d16b50a.png捐赠仪式上,刘广桥对一直以来关心支持教育事业及疫情防控工作的爱心企业表示感谢。他指出,全省疫情防控虽取得阶段性胜利,但防疫任务依旧严峻,非常感谢高新区医药企业的善举,相信在社会各界人士和爱心企业的大力支持下,大家团结一致,必将共同打赢防控疫情阻击战,确保全校师生安全安全复课。

本溪高中相关负责同志对高新区党工委、管委会以及驻区医药企业表示感谢,学校也将继续严格履行教育之责,培育出一方栋梁之才。
此次捐赠活动共有辽宁药联制药有限公司、辽宁爱尔创生物材料有限公司、本溪老胡记药业有限公司、辽宁华润本溪三药有限公司、上海医药上海医药集团(本溪)北方药业有限公司、辽宁新高制药有限公司、辽宁海凭国际医疗器械产业园有限公司、辽宁科硕营养科技有限公司、辽宁博鳌生物制药有限公司、辽宁东方人药业有限公司、辽宁美罗君元药业有限公司、辽宁晟麦实业股份有限公司、辽宁诺维诺制药股份有限公司、辽宁本源制药有限公司、辽宁大石药业有限公司和沈阳尚贤医疗系统有限公司等16家高新区医药企业为本溪高中捐赠防疫物资,共同助力学校开学复课。
高新区基层治理和社会事业局主要负责同志等参加捐赠仪式。

 

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】
关闭