站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • |
  • 手机版
  • |
  • 微信官方微信
  • |
您的位置:首页 >药都资讯>新闻动态>详细内容

本溪药企全国药交会上展风采

  • |
  • |
来源:不详 发布时间:2014-11-03 09:34:02 浏览次数:
       4月26日至28日,第71届全国药品交易会在苏州国际博览中心隆重举行,这是我国医药行业规模最大、影响最广的行业盛会。本溪展区成为此次盛会的一大亮点, 7家参展医药企业不仅带去了行业优势产品、拓宽了产品市场,增进了与其他地区企业间的交流与合作,而且进一步扩大了中国药都品牌的知名度和影响力。
  据了解,此次组织药都企业组团“走出去”亮相展会是市经合办“走出去”组织会展活动的一次创新尝试。在展馆内,本溪展区的布置独具一格,“中国药都·沈本新城”八个大字显得格外醒目,在灯光的反射下熠熠生辉。迷人的本溪水洞、火红的枫叶等本溪元素的自然融入,也让整个展区处处展现着“三都五城新本溪”的风彩。众多客商和行业人士在展区前驻足,他们有的询问、有的浏览,很多人主动留下自己的联系方式,表示有意向与本溪药企建立合作关系。
  据辽宁好护士药业有限公司负责人介绍,他们在此次展会上准备了千余份药品资料和样品,以此扩大企业的知名度和影响力。辽宁仙草堂药业股份有限公司负责人说,“本溪可以把特色药品品种聚集在一起,开办个别样的药品交易会,这样我们就可以坐在家门吸引更多的客户来同我们合作。”
  据悉,由国药励展主办的本届盛会展出面积近10万平方米,展位3000多个,共有2000多家医药企业参展。为期三天的展会涉及研发、生产、经营和服务等医药产业链的各个环节,展示内容包括化学药、中成药、生物制药、OTC药品、保健品、药妆、母婴、保健茶、医药相关技术与服务等,全国各地10余万人次的行业人士和专业观众共同见证这一行业盛事。
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】
关闭