站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • |
  • 手机版
  • |
  • 微信官方微信
  • |
您的位置:首页 >药都资讯>图片新闻>详细内容

高新区“云端”招商为项目落地助力

  • |
  • |
来源: 发布时间:2020-03-25 08:51:57 浏览次数:

今年以来,高新区为严防疫情蔓延扩散,把“线下”招商改为“线上”招商,利用电话、网络、邮件等方式与企业进行对接洽谈,加强信息沟通、政策对接、招商推介等,有效推动园区招商引资工作。b547364fa75a4c01b46cc02eaa83e1c0.png

3月19日,高新区会议室进行了一场特别的“云端”招商视频会议。党工委相关负责同志与上海高仙自动化科技公司、东方龙商务集团相关负责人视频连线,开展“云端”对话,通过视频远程洽谈,深入了解项目需求,推动高端智能机器人项目进展,确保疫情期间的联络不断线、项目不停滞。
在东方龙商务集团的“牵线搭桥”下,高新区与上海高仙建立了此次联系。成立于2013年的上海高仙是全球最早从事自主移动技术研发和应用探索的机器人公司之一,已在服务机器人、自动扫地车、安防机器人等多个领域实现商用。会上,上海高仙相关负责人就产品支持、场地建设等方面进行了详细咨询,并希望在新冠肺炎疫情结束后,到高新区进行实地走访,为新兴产业壮大及园区发展贡献力量。
会议对本溪及高新区的基本情况进行了简要介绍。党工委相关负责同志表示,高新区将及时研究解决项目推进过程中存在的困难和问题,积极做好调研,为项目落地、企业发展提供优质服务。

 

扫一扫在手机打开当前页
未找到分部视图“分享按钮”或没有视图引擎支持搜索的位置。搜索了以下位置: ~/Views/gx/ContentManage/Shared/分享按钮.cshtml ~/Views/gx/Shared/分享按钮.cshtml ~/Views/_Common/ContentManage/Shared/分享按钮.cshtml ~/Views/_Common/Shared/分享按钮.cshtml 【打印正文】
关闭