站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • |
  • 手机版
  • |
  • 微信官方微信
  • |
您的位置:首页 >药都资讯>图片新闻>详细内容

2018天士力大药房百家药企药都展销会在高新区举行

  • |
  • |
来源: 发布时间:2018-10-15 08:20:29 浏览次数:

 

 

10月11日,由辽宁天士力主办的百家药企药都展销会启动仪式在高新区举行。200余家国内外知名制药企业前来参展,200余家终端商户到现场选购药品,当天交易额突破1千万元。高新区管委会相关负责同志出席启动仪式。

 

辽宁天士力是省内知名医药商业流通企业,已开设连锁门店500余家。2010年,辽宁天士力在中国药都投资兴建了大型现代化医药物流港,以药品批发、物流配送和医药电子商务为核心业务,是国家医药流通重点物流项目,年配送能力达百亿元以上。

 

 

 

“这次展销会,我们已经预定出了不少产品,作为药都企业面对面与终端客户沟通,了解各方需求,受益良多。”修正药业集团供应商代表闫伟说道。“我们也希望通过此次展销会把更好的产品推荐到终端门店,送到有需求的消费者手中。”辽宁天士力总经理王军表示,据了解,此次展销会旨在搭建起药品供应商与终端门店的沟通桥梁,为药品交易搭建展示平台,为医药企业扩大知名度、展示药品及健康新产品新技术、寻求合作伙伴等提供了重要帮助。

 

 

 

 

    高新区相关负责人表示,将继续为园区医药企业经营发展提供优质高效服务,为广大入驻商户营造良好环境,开创广阔药品交易空间。同时,也希望辽宁天士力积极打造集药品销售、信息发布、仓储物流于一体的现代化药品交易流通平台,不断扩大品牌竞争力和影响力,为推动中国药都产业发展做出贡献。

 

 

 

 

此次展销会为期1天,共设中药饮片、保健品、医疗器械、成药等4个展区,参展品种达2000余种,到场人员超过2000人。其中,省内参展药企约占30%。阿斯利康、辉瑞、惠氏等国际知名药企及云南白药、李时珍医药等国内知名药企也到场参展。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】
关闭