站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • |
  • 手机版
  • |
  • 微信官方微信
  • |
您的位置:首页 >政务公开 >高新技术产业开发区 >市人大十六届三次会议(2020年)
索引号: gxjscykfq-2020-00086 发布机构: 高新技术产业开发区
发布日期: 2020-07-02 废止日期:
文 号: 主题分类: 市人大十六届三次会议(2020年)
关键词:

关于对本溪市第十六届人民代表大会 第三次会议第3233号《关于在辽宁科技学院校区外环路设置大型车辆禁行标识的建议》的答复意见

(A类)

本高议字〔2020〕第11号

 

关于对本溪市第十六届人民代表大会

第三次会议第3233号建议的答复意见

 

陈保东代表:

您在市第十六届人民代表大会第三次会议上提出的《关于在辽宁科技学院校区外环路设置大型车辆禁行标识的建议》收悉。现答复如下:

   一、高新区将在5月份在产业大道与神农大街交叉口右转辽宁科技学院方向设置禁止8吨以上货车禁止右转标志。

二、由于高新区与市内交通信息平台没有联网,关于超载超限问题目前只能依靠交警部门现场监督处罚来解决,故转弯处设置电子抓拍暂时无法实现。

三、由于香槐路两侧药业及设备生产企业达28家,有8吨以上货车通行需求,设置限高装置会影响企业正常生产运营,故暂时无法设置限高装置。

四、下一步区交警和综合执法部门将对校园周边违法停车、争道抢行、鸣笛及8吨以上货车借路驶入等违法行为加大监管处罚力度,全面净化校园周边通行秩序。

感谢您对我区校园周边交通安全问题提出的建议,以上答复您是否满意,如有意见,敬请反馈。

 

 

 

本溪高新区管委会

2020年3月20

 

未找到分部视图“分享按钮”或没有视图引擎支持搜索的位置。搜索了以下位置: ~/Views/gx/InfoPublicity/Shared/分享按钮.cshtml ~/Views/gx/Shared/分享按钮.cshtml ~/Views/_Common/InfoPublicity/Shared/分享按钮.cshtml ~/Views/_Common/Shared/分享按钮.cshtml 【字体: 
关闭