站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • |
  • 手机版
  • |
  • 微信官方微信
  • |
您的位置:首页 >投资服务>详细内容

张克宇调研高新区企业

  • |
  • |
来源: 发布时间:2017-01-19 08:31:50 浏览次数:

  1月17日,市委副书记兼推进高新区建设工作领导小组组长张克宇来到高新区,就园区企业发展情况进行走访调研并召开座谈会,高新区管委会负责同志陪同调研。
 
  张克宇先后深入本溪恒康制药有限公司、辽宁华润本溪三药有限公司、辽宁爱尔创生物材料有限公司、辽宁开普医疗系统有限公司等企业,与企业负责人亲切交谈,详细了解企业的生产经营、项目建设和发展规划等情况。向企业问计问需,帮助企业排忧解难,指导企业在全面深化改革进程中,主动适应、积极作为,全力推动企业做大做强。
 
  座谈会上,高新区管委会负责同志汇报了高新区基本情况。张克宇表示,高新区作为本溪经济发展的重要组成部分,承担着未来发展方向的使命,不仅没有辜负全市人民的企盼,更没有辜负市委、市政府的期待,希望高新区继续做好各项工作,充满信心,真抓落实。
 
  张克宇就园区未来发展提出五点要求,一要坚定不移地扛着推进中国药都发展的大旗走,尤其是医药产业作为全市经济结构调整的重要部分,更要坚持好的蓝图绘到底,抓好落实,推动产业发展。二要高度关注内涵式发展道路,开阔眼界,着眼于国内和世界的先进水准,学习先进地区经验,引进新品种、高层次人才团队、产业项目等。三要将招商引资工作作为重中之重,牢固树立责任感和使命感,持续扩大有效投资,不断增强园区经济社会发展活力。四要营造良好的投资环境,各部门在切实履行职能的基础上,积极协助企业解决困难,不断推动园区经济再上新台阶。五要重视园区民生工程建设,无论是社区建设、街道建设、基础设施建设等方面,都要深入落实,切实为药都发展创造良好条件。
 
  高新区两委班子成员,人大高新区工委、政协高新区工委负责同志参加座谈。
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】
关闭