站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • |
  • 手机版
  • |
  • 微信官方微信
  • |
您的位置:首页 >药都资讯>新闻动态>详细内容

金融机构与园区企业“手拉手”,看看他们碰撞出什么火花了?

  • |
  • |
来源: 发布时间:2017-08-01 10:10:59 浏览次数:
    7月27日,由省金融办主办,高新区管委会承办的“金融机构园区行”暨企业路演峰会在高新区举行。这也是省“金融机构园区行”活动的第二站,旨在***我市企业融资难题,全方位、多领域、深层次推进企业发展。省政府金融办主任王英出席活动并致辞。市长田树槐出席活动,副市长刘艳萍出席活动并讲话。会议由高新区管委会负责同志主持。
    王英在致辞中希望此次活动在为企业提供现场金融服务的同时,进一步营造银企共同发展的良好氛围,促成金融机构与企业深度合作,加快完善金融组织体系。通过探索更新颖的合作方式,加大对企业支持力度,整合相关资源,创新服务体系,形成金融创新与地方经济融合发展的良好局面。
    刘艳萍代表市政府对省金融办、辽宁股权交易中心及各金融机构的到来表示欢迎,并介绍了我市产业布局、发展规划、企业总体情况。她说,当前是我市经济快速发展的重要时期,医药企业创新能力与发展潜力显著提升,医药产业链条逐步完善。希望企业抓住此次机会,加强与金融机构的良性互动,形成沟通机制,建立与金融资源高效对接平台,及时获得前沿资讯,推动医药产业健康发展。
    当天活动中,中银国际证券、麟龙资本、辽宁股权交易中心、辽宁瀚华、招商银行沈阳分行等金融机构负责同志分别就金融创新产品及特色业务进行了介绍,参会的50家企业结合自身金融需求,与各金融机构进行了融资沟通对接。
    来自本溪高新区的辽宁天蕴药业、辽宁迈迪生物科技股份有限公司、本溪泰斯特捷生物科技有限公司、辽宁千一测试评价科技发展有限公司和辽宁智远节能科技有限公司5家企业现场进行了融资需求路演。各金融机构根据企业发展情况以及融资规划的合理性,与企业进行了深入交流,现场点评互动。
    市政府秘书长栾奎杰、市金融办及高新区负责人参加活动。
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】
关闭